Voici cette fois une petite recette de muffins salés, je  l'a trouve pour ma part délicieuse surtout le fromage fondant à l'intérieur!
De plus, les enfants ne se rendent pas compte qu'ils mangent des légumes: parfait!!

                                 03082009791

Ingrédients:

-1 petite courgette
-1 demi-oignon
-2 petite pommes de terre
-150g de farine
-1/2 demi sachet de levure chimique
-50g d'emmental râpé
-10 cl de lait
-50g de beurre fondu (pour les moules)

Préparation:

Dans un saladier, mélanger les légumes râpés (courgette, pomme de terre, oignon).

03082009785

Y ajouter, la farine et la levure, les œufs, l'emmental râpé, et le lait.
Ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
Remplir vos moule à Muffins d'une cuillère à café de cette préparation.
Y ajouter une moitié de portion de Vache-qui-rit, recouvrir de la préparation aux légumes.

Enfourner à 180° durant une dizaine de minute, le dessus doit être bien doré.

Idée décoration:

Vous pouvez servir vos muffins avec une salade, pour une entrée ou à l'apéro...
Vous pouvez "dévorer" des yeux, le cœur coulant au fromage...

Bon appétit!

                   03082009794